5 place Ludovic de Bimard 26130 Saint-Paul-Trois-Châteaux
04 75 96 60 88
 
Restaurant La Chapelle, cuisine maison, produits frais et locaux, cuisine authentique et de l'instant à Saint-Paul-Trois-Châteaux.

La Carte de Notre Restaurant La Chapelle à Saint-Paul-Trois-Châteaux

Une Carte riche et des menus atypiques dans un cadre agréable 

Soucieuse de la satisfaction des ses clients, Sabrina, la cheffe de notre Restaurant La Chapelle à Saint-Paul-Trois-Châteaux, vous propose des menus authentiques, soigneusement préparés.  

Notre carte est renouvelée tous les mois pour vous garantir des plats savoureux, délicats et faits-maison.

Dans notre Restaurant La Chapelle, nous vous réservons un accueil chaleureux et une cuisine à la hauteur de vos attentes midi et soir pour :
  • Les anniversaires
  • Les repas de groupe
  • Les fêtes de fin d’années
  • La Saint-Valentin…

Découvrez les menus actuellement disponible à La Chapelle

   Menu Chapelle à partir de 27€ TTC, Menu Péché de Gourmandise à partir de 39€ TTC

A savoir :

Notre restaurant La Chapelle accueille 18 à 20 convives par service, il est donc recommandé de réserver (pour les groupes, nous consulter).

Notre carte change tous les mois 

Par souci de qualité et par respect pour nos producteurs, notre carte et nos menus sont volontairement restreints

afin de garantir la plus grande fraîcheur dans nos plats.

Tous nos plats sont préparés à la minute, ce qui peut engendrer un peu d’attente en cas de fortes affluences.

Pour des menus spéciaux (intolérance, allergie alimentaire, végétal), n'hésitez pas à nous en faire part lors de votre réservation,

nous mettrons tout en oeuvre pour satisfaire votre demande.

Merci pour votre compréhension

Passez un agréable moment en notre compagnie

Votre Cheffe de cuisine et Votre cheffe de salle

Nos produits sont essentiellement issus de producteurs, artisans et commerçants locaux et régionaux. Toutes nos viandes sont d’origine FRANÇAISE.

                                                      Menu Péché de Gourmandises                                                           

                                                                                                                                             39 € TTC en 2 Chapitres (Entrée + Plat) ou (Plat+ Fromage ou dessert)
45 € TTC en 3 Chapitres (Entrée + Poisson ou viande + Fromage ou Dessert)
                                                                                                                                           51 € TTC en 4 Chapitres (Entrée + Poisson ou viande + Fromage + Dessert)
                                                                                                          
Amuse Gourmand
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Chapitre 1 (entrée)
Les Saint-Jacques de nos côtes et la volaille fermière (Drôme)

Noix de Saint-Jacques saisies, médaillon de volaille fermière, chorizo ibérique, risotto et curcuma frais

Chapitre 2 (plats)
La sole de nos côtes
Tronçon de grosse sole meunière, légumes, noix, sauce crémeuse au vin jaune (aoc Jura)
Ou
Le bœuf AOP Fin Gras du Mézenc (Haute-Loire et Ardèche)

Le filet de bœuf rôti et fumé au thym et à la sarriette, jus de bœuf au thym et poivre de Tasmanie

Chapitre 3 (fromages)
Fromages

Assiette de fromages sélectionnés par nos soins et condiment

Chapitre 4 (desserts)
La banane et le chocolat ‘Kidavoa’ de Valrhona
Moelleux brownies au chocolat-noisette, namelaka kidavoa, confit et glace banane
Ou
La pomme et le chocolat ‘Dulcey’ de Valrhona

Pommes fondantes sur une tarte aux amandes, crémeux chocolat Dulcey, sauce caramel et glace

Tarif Carte : Entrée 19€, Plat 34€, Fromages 10€, Dessert 10

 Il est proposé à titre indicatif et est susceptible d’être modifié selon le marché et les réservations

Menu Chapelle

27 € TTC en 2 Chapitres (Entrée + Plat) ou (Plat + Fromage ou dessert)
33€ TTC en 3 Chapitres (Entrée + Plat + Fromage ou Dessert)
                   39 € TTC en 4 Chapitres (Entrée + Plat + Fromage + Dessert)
Amuse Bouche Gourmand
***** 
Chapitre 1 (entrées)
L’œuf de poule bio
Œuf de poule bio cuit mollet, velours d’asperges vertes de Provence,
copeaux de fumaison (brebis)
Ou
Le cabillaud

Cromesquis de cabillaud, mousseline de pommes de terre, émulsion à l’ail noir

Chapitre 2 (plats)
La truite d’Ardèche
Le filet de truite poêlé, sauce au thym-citron
Ou
Le veau de la région

Le paleron de veau cuit basse température, jus de veau aux graines de coriandre

Chapitre 3 (fromages)
Fromages

Assiette de fromages sélectionnés par nos soins

Chapitre 4 (desserts)
La banane et le chocolat ‘Kidavoa’ de Valrhona
Moelleux brownies au chocolat-noisette, namelaka kidavoa, confit et glace banane
 
 

Tarif Carte : Entrée 12€, Plat 23€, Fromages 10€, Dessert 10

 Il est proposé à titre indicatif et est susceptible d’être modifié selon le marché et les réservations

 

 

 

Pour toute réservation pour le jour même, seules les réservations par téléphone seront prises en compte.

      04 75 96 60 88  


5 place Ludovic de Bimard 26130 Saint-Paul-Trois-Châteaux
04 75 96 60 88

Horaires


Horaire d'ouverture de 12h à 13h30 et de 19h à 21h
Fermeture hebdomadaire le lundi pour déjeuner, le mardi toute la journée 

et le dimanche soir du 17 novembre au 30 avril

Le restaurant est ouvert les jours fériés

Pour toute réservation pour le jour même, seules les réservations par téléphone seront prises en compte.

      04 75 96 60 88