Noël à La Chapelle
Découvrez le menu de Noël Gourmand préparé par notre Cheffe Sabrina Hammoud
Ce menu (avec choix) est servi en 6 chapitres
Uniquement servi sur réservation pour le dîner
du 24 décembre et le déjeuner du 25 décembre
Chapitre 1
Le marron d’Ardèche
Cappuccino de marron d’Ardèche
Chapitre 2
Les noix de Saint-Jacques de nos côtes
Les noix de Saint-Jacques rôties, panais, citron caviar,
jus de barbes au Noilly Prat
Ou
Le canard I.G.P. Sud Ouest (gers)
Foie gras de canard poêlé, confit d’oignons doux,
tuile pain d’épice, Bizardine du Château Bizard
Chapitre 3
La lotte
La lotte rôtie, langoustines en tartare,
émulsion de bisque à la vanille Bourbon
Ou
Le chevreuil de chasse Française
Gigue de chevreuil cuite à basse température,
sauce grand veneur aux baies
Chapitre 4
Fromage
Assiette de fromages sélectionnés par nos soins
ou
Mousse de chèvre, confit de betterave, huile d’olive de Nyons
Chapitre 5
Le chocolat Valrhona
Boule de Noël au chocolat Valrhona, gianduja et fruit de la passion
Chapitre 6
Douceurs de Noël